• USD 66,5022 0,2606 EUR 75,6197 -0,0878
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Реклама

Власти Москвы могут разрешить сдавать квартиры в новостройках без отделки

Интересное нововведение планируют городские власти  г. Москвы. Как заявил заместитель мэра Марат Хуснуллин, они планируют позволить сдавать объекты в новостройках без внутренней отделки.
    В чем же смысл такого решения? Инициаторы нововведения  объясняют такой шаг тем, что таким образом возможна существенная экономия средств как инвесторов, так и подрядчиков. При этом полностью соответсвовать всем требованиям должны быть помещения общего пользования.
    Кроме того, особые требования будут предъявляться к безопасности энергообеспечения сдаваемых объектов, безопасности с соблюдения всех технологических норм.
    Что же даст это нововведение конечному потребителю, инвестору, который покупает квартиру в новостройке? Предполагается, что такая политика позволит сократить сроки сдачи объекта в эксплуатацию и расходы на внутреннюю отделку, которую оплачивают инвесторы. То есть, покупатель первичного жилья может вселиться в свою купленную квартиру, и производить внутреннюю отделку самостоятельно, сопоставляя сроки и качество работ со своими финансовыми возможностями.
    При этом предполагается своевременное подключение всех необходимых коммуникаций для нормальной жизнедеятельности сдаваемых объектов.
    Раньше такое решение принималось в зависимости от назначения помещения, теперь такое разрешение будет выдаваться абсолютно для всех типов помещений. Заместитель мэра подчеркнул, что это очень важный шаг, который в сложной экономической ситуации позволит  подрядчикам существенно сократить сроки сдачи объектов, а инвесторам как можно быстрее получить возможность вселиться в купленные квартиры, оптимизировать и планировать свои затраты.

Скидки и распродажи

Комментарии 0

Нет комментариев

Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой









Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки