• USD 63,7244 0,0059 EUR 70,5047 -0,2547
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Новосибирске и Новосибирской области

У вас другой регион?
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Белгород и Белгородская область
Москва и Московская область
Томск и Томская область
Калуга и Калужская область
Иркутск и Иркутская область
Смоленск и Смоленская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Калининград и Калининградская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Архангельск и Архангельская область
Новосибирск и Новосибирская область
Тверь и Тверская область
Майкоп и Адыгея Республика
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Реклама

Топ самых перспективных жилых объектов столицы

Связанные объекты в базе
Застройщик
MR Group
MR Group

г. Москва, Новодмитровская ул., 2, к. 2 (495) 966-07-66 (495) 797-55-22 (495) 797-55-03

Объект
ЖК «Фили Град», м. Фили

от 10 039 500 руб.

В комплексе «Фили Град» застройщик предусмотрел все, что необходимо для комфортной жизни.

Выбирая квартиру в новостройке, обращайте внимание на объекты, предлагаемые застройщиком с хорошей репутацией. Вероятность того, что они воплотят свои грандиозные планы по застройке квартала, гораздо выше, чем у малоизвестного девелопера. А ведь в текущем году на суд потребителей представлено немало интересных объектов.

Москва продолжает активно строиться. Работы ведутся как в самом центре мегаполиса, так и на окраине. На какие только ухищрения (с хорошей точки зрения) не идут девелоперы, чтобы привлечь покупателя. Изучив основную информацию о строящейся недвижимости, мы составили список самых перспективных объектов 2016 года в Москве.

 

Клубный дом BALCHUG RESIDENCE


Одни люди мечтают жить хорошо, в новой квартире, в элитном районе Москвы, а другие — покупают недвижимость в клубном доме, чтобы окна выходили на Котельническую набережную. Эта новостройка может по праву считаться самой ожидаемой в 2016 году. Остров Балчуг, на котором располагается клубный дом, является на сегодняшний день одним из самых престижных районов столицы. Здесь пока еще совсем мало новостроек, в число которых входит BALCHUG RESIDENCE. Жить в центре Москвы — предел мечтаний многих, поэтому мы поставили объект на первое место в нашем рейтинге.

Что же получат владельцы апартаментов в этом клубе? Итак, это будет:

  • двор, который находится под охраной, наполненный зелеными насаждениями, максимально благоустроенный и уютный;

  • уникальное расположение – менее одного километра до Кремля;

  • свободные планировки;

  • видовые квартиры;

  • 107 апарт-резиденций;

  • развитая инфраструктура;

  • подземный паркинг;

  • охраняемая парковка для 194 машин.

В одном из корпусов предусмотрено кафе, там же расположатся офисы и сосредоточится служба эксплуатации клуба.

 

Савеловский Сити

Он похож на кусочек Нью-Йорка своими высотными комплексами. Этот объект излучает динамику и передает энергию большого города. У каждой башни есть свое название, позаимствованное у великих джазовых музыкантов. Данный комплекс является детищем девелопера MR Group, который входит в рейтинг надежных застройщиков. Площадь доступных апартаментов начинается с 34,5 кв. метра. Располагается «Савеловский Сити» более чем удачно: до ТТК меньше километра, до Кремля 5,5 км, рядом с объектом находится гипермаркет Метро и дизайн-завод «Флакон».

 

Жилой комплекс «Лайнер»

Это сооружение состоит из двух корпусов, которые располагаются по обе стороны от ТЦ «Авиа Парк». Проект принадлежит группе компаний «Интеко», что не дает повода усомниться в своей надежности. Этажность корпусов переменная, они имеют форму трапеции. В отделке фасадов используется керамогранит и штукатурка.

Покупателям предлагается на выбор 4 тыс. апартаментов с различным количеством комнат (от 1 до 3). В некоторых апартаментах имеется полная отделка, в которую входит разводка инженерных коммуникаций. Застройщик берет на себя установку настил напольного покрытия, облицовку стен керамической плиткой, установку дверей не только входного типа, но и межкомнатного.

На первом этаже планируется разместить офисы и общественные объекты. На подземную парковку могут встать одновременно 960 машин. Въезд для машин во внутренний двор запрещен. Расположение комплекса более чем удачное: самый крупный среди европейских стран ТЦ «Авиа Парк», дворец спорта, церковь Богоматери, ипподром, несколько зон отдыха, четыре станции метрополитена.

 

Комплекс «Новое Бутово»

Сюда входит 14 корпусов с переменной этажностью и несколько объектов социальной инфраструктуры. Строительство принадлежит «Московской Инженерно-Строительной Компании», а располагается оно на площади около 38 га.

Застройщик использует две технологии возведения корпусов: панельную и монолитно-кирпичную. Здесь есть и 1-4-комнатные квартиры, площадь которых варьируется от 25 и до 99,8 кв. метра. Там отсутствует отделка, но балконы и лоджии застеклены.

Что касается расположения этого комплекса, то здесь возникают спорные мнения. С одной стороны, рядом находится аэропорт и очистные сооружения, а с другой – красивая природа. Здесь деревня Язово, «Черневские пруды», парк «Южное Бутово». Инфраструктура находится на этапе развития.

 

Жилой комплекс «Лефорт»

Этот объект является проектом новой компании на рынке недвижимости «Интерфлора», которая до этого специализировалась на озеленении. Хоть с новичками связываться все побаиваются, но данный комплекс заинтересовал покупателя доступными ценами и необычными архитектурными решениями. На фасаде присутствуют неожиданные выступы, которые совмещаются с дизайнерским остеклением и миниатюрными балкончиками во французском стиле.

Жилые площади состоят из квартир до четырехикомнат, площадь которых начинается от 38 до 120 кв. метров. Еще один плюс – трехметровые потолки. Преобладает свободная планировка, присутствуют телекоммуникации, отопительные и вентиляционные системы. Первый этаж комплекса отведен под коммерческое использование, кладовые для жителей и центры для внеклассного образования. Парковка рассчитана на 400 автомобилей. «Лефорт» располагается в одном из самых старых районов столицы, поэтому инфраструктура здесь развита очень хорошо. К тому же еще и ТТК располагается довольно близко.

 

«Штат 18»

Этот комплекс относится к бизнес-классу. Располагается он в Новокосино, который относится к Восточному административному округу Москвы. Проект принадлежит очень солидной надежной компании «ТехноАвиаАльянс», которая за 22 года своего существования возвела 39 объектов.

Комплекс состоит из двух корпусов, по 7 этажей каждый. Они создавались в соответствии с каркасно-монолитной технологией. Фасад выглядит благородно и солидно за счет использования клинкерного темного кирпича с терракотовым оттенком. В тандеме с такой фасадной отделкой отлично смотрится витражное остекление с использованием алюминиевого профиля.

В комплекс входит 193 квартиры. Все они обладают свободной планировкой. Высота потолков превышает три метра, что нечасто встречается в новостройках. Площадь жилых помещений начинается с 22 и достигает 75 кв. метров. Внутренняя отделка присутствует только в холлах. Парковка рассчитана на 65 машин, что является недостаточно высоким показателем для постройки такого класса. Вокруг комплекса располагается много объектов социального значения. Свежим воздухом обеспечивает Салтыковский лесопарк.

 

Жилой корпус «V-House»

Два многоквартирных дома возводятся компанией «Ведис групп». Они башенного типа и состоят из 22 этажей. В состав комплекса войдет 304 квартиры (от однушки до четырехкомнатной), в которых отделка проводиться не будет. Это сделано для того, чтобы жильцы сами делали ремонт, который им будет нравится, а не переделывали все за строителями.

На первых этажах квартиры продаваться не будут, поскольку здесь разместятся различные объекты инфраструктуры. Количество мест в подземном паркинге более чем достаточное — их 240. Территория возле комплекса также будет задействована под ресторан, магазин, места для активного и пассивного отдыха. Расположение нельзя назвать неудачным. ЮАО Москвы, вблизи с метро «Нагорная», рядом с большим количеством объектов социального характера.

 

Жилой комплекс «Легенда»

Принадлежит этот масштабный проект компании «ИнвестСтройГрупп», которая хорошо зарекомендовала себя на рынке недвижимости. Располагается комплекс со звучным названием «Легенда» в Новой Москве. От МКАД всего 23 километра. В состав комплекса входит 7 зданий, которые состоят из нескольких секций и многочисленных социальных объектов. Все корпуса пятиэтажные, располагаются на площади 17,2 га.

Застройщик внес в проект и остекление балконов, лоджий. Доступны пятикомнатные квартиры, которые редко какой застройщик способен предложить. Паркинг имеет шесть уровней (наземного типа) и 600 мест для ТС. Отдельно будет располагаться гостевой паркинг на 92 автомобиля.

 

Комплекс «Фили-Град»

Для этого многофункционального комплекса была выбрана живописная местность вблизи с Филёвским парком. Под эгидой данного проекта, который принадлежит компании MR Group, объединены жилые площади, центр офисных помещений, торговая зона и места для проведения досуга. Четыре корпуса расположились таким образом, чтобы образовался уютный внутренний двор.

Комплекс имеет интересные решения относительно фасадной отделки. Были использованы цветные панели, выступы, эркеры с навесной конструкцией и стеклами панорамного типа. Покупатель может выбрать квартиры или апартаменты, планировки которых соответствуют европейским стандартам. Они рассчитаны на одну, две или три комнаты. Отделка отсутствует, зато окна двухкамерные с хорошим профилем из алюминия.

Инфраструктура комплекса включает в себя супермаркет, службы бытового характера, клуб для фитнеса, детский сад, парковочный двухуровневый объект, способный разместить 946 автомобилей. Вблизи с многофункциональным комплексом «Фили-Град» располагается парк Фили с пляжем и лодочной станцией, некоторые достопримечательности и памятники архитектуры.

 

«Клубный дом на Пришвина»

Район «Бибирево» в этом году пополнится на еще одну новостройку — клубный дом на Пришвина. Этот апартаментный комплекс возвышается над городом на высоту в 15 этажей. Рядом находится две станции метро, что служит отличным преимуществом и некоторой «заманухой» для покупателей. «Клубный дом на Пришвина» выделяется среди других застроек города своим ярким фасадом и авторской архитектурой.

Каждая жилплощадь соответствует новым стандартам, которые обеспечивают комфортное проживание: потолки в высоту достигают 3,3 метра, в лифтах открывается панорамный вид, инженерные системы самые современные, паркинг вместительный, безопасный, находится под постоянной охраной, жильцам можно использовать кладовые комнаты. В местах общего пользования присутствует авторский дизайн, а входные группы отделаны качественными материалами.

Площадь квартир начинается с 32 кв. метров и достигает 142 кв. метров. Так что для любой семьи найдется подходящая квартира. Внутренняя отделка в квартирах отсутствует, зато центральные коммуникации подведены, установлены входные двери, стальные радиаторы отопления и качественные стеклопакеты. В комплексе организовано центральное кондиционирование, что отсекает необходимость в индивидуальном порядке устанавливать сплит-системы. Кроме этого, каждая квартира оснащается горячей водой без сезонного отключения и системой приточно-вытяжной вентиляции.

Исполнитель проекта обещает облагородить прилегающую территорию. Рядом с комплексом находятся парки, Ледовый дворец, ТЦ и много других объектов, которые делают нашу жизнь комфортной.  


Скидки и распродажи

Комментарии 1

Marry_Am | 14 сентября 2016 в 14:45

Как же все-таки приятно видеть в подобных рейтингах свой ЖК, а еще приятнее видеть, что у твоего застройщика в рейтинге засветились даже два объекта)
Ответить
Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой









Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки